Крик

Я пуста
Я отчаянно пытаюсь вырваться из этого глубокого океана
Но я замечаю что с каждым новом вдохом я иду ко дну
Монотонные дни пробегают у меня на глазах
Какова моя цель? - спрашивая себя иду на учебу
Где много разных ублюдков ведут себя одинаково
А ты будь другим
Закройся в комнате и не выходи
Слушай грустную музыку и пиши стихи
Много кури, слышишь? Много кури, много кури, кури…
Выцарапывай его или ее имя на венах
И с каждым новым днем выгорай
Выгорай, как спичка курильщика
Ломайся, как игла наркомана
Делай всё то, что другие не делали
Будь тем, кем другие не были
Я не настраиваю вас на суицидальные действия
Это просто крик души, слышите?


Рецензии