Одесса сегодняшних дней

Кто там бывал - тем не поверить.
Жизнь не чарует. Одессит
Уж не еврей и нечем мерить
Рассветы прошлого... Побрит

Подлец изменой. У корыта,
Толпились с хрюканьем вепрей,
Не то - рога, не то - копыта,
Не то - подкупленный халдей.

В грехе забвенье... Только дуля...
Свистит над городом:-"Молчать!!!..."
И, под Законом виснет пуля
По указанью... В чью-то мать.


Рецензии