4. 08. 15 Я бы хотела.. Если хочешь..

Я бы честно..хотела тебе верить..
Только ты обрываешь..каждый раз крылья..
Мне не взлететь..мне не покинуть..
Этот мир..он обездвижен..
Я бы правда..хотела с тобой..
Долго прожить..и увидеть..
Как взрослеют..дети..стареем мы..
Только доживу..ли я с тобою до этого..
Мне и правда не хватит сил..
Сколько я слушала..эти...речи..
Что ты исправишься, будет легче..
Но а в итоге..холодные плечи..
Голые стены..конец пути..
Скольким терпеньем, скольким терпеньем..надо мне еще запастись...
Чтобы увидеть..хоть что-то лучше..
Во-время рядом..твою любовь..
Только приятно..слова греют уши..ну а в сердце..как всегда боль..
Мне бы еще немного терпенья..
До края осталось..всего ничего...
Знаю я скоро..не сдержу..равновесия..
Рухну..я в бездну..осколков...из слов..
Знаю я хочешь..и можешь исправиться..только мешает что-то тебе...
Может работа...и я не красавица..что говорить..не поможет беде..
Знаешь как хочется, в руки..мне хочется..
К этим горячим и алым губам..
Болью пронзит чья-то бессонница...
И я кричу-я тебя не отдам!
Мне бы сейчас..хоть чуть-чуть..чтоб расслабиться..
Слово услышать или ответ..
Да ты стараешься, да ты стараешься..только не вижу в твоем доме свет..
Мне надоело..мучить в бессоннице..тело мое..хрупкий сосуд..
Я не железная..я не из гвоздиков..слабая я..не хочу больше..боль..
Мне бы еще..да и время назад..
Чтобы понять, чтобы понять..
Где нам дано..было связь потерять..где ты уже перестал ночевать..
Мне бы взлететь..да слабы мои крылья..
Ты их сжигаешь..когда рядом я...
Я бы хотела..очень хотела..крылья..растить..не избегая тебя..
Только..вот разом..с каждым вот разом..
Все мне больнее..слова словно нож..
Рядом мы вместе, кто-то поверит..
Я не хочу, сжигать этот холст..
Я так хочу..чтобы вместе..чтоб рядом..я не хочу..больше боли цепной..
Но мне больнее..мне все больнее...каждый раз.. обманутая тобой...
Сколько еще слушать мне речи..
Словно нектар..заполняет мне слух...
Жить так и думать бесчеловечно..
И просыпаться..уже не от мук..
Рядом с тобою..в теплых объятиях..
В чистой постели..не мятой кровати..
И просыпаться..зная что снова..
Вечером ждет..как всегда дома...
Вечер с тобой..и поцелуй..
Много прошу я наверное...что непонятны мои..просьбы мотивы..
Чтобы прийти..всегда вечером..
Что же нам делать..
За что нам хвататься..
В душе не осталось..ни капли тепла..
Я бы хотела..с тобою остаться..
Только ли нужно тебе..или просто слова..и это все ерунда..для тебя..
Просто молю..услышь мои просьбы..
Услышь меня..пока не поздно..
И что-то с этим делай..
Недалеко...мы с этим всем уедем...
Услышь меня..прошу тебя..если хочешь..сохранить меня...и то что называется семья...


Рецензии