Безответная любовь

Я сума сошла наверно.
Я влюбилася в тебя.
Сколько тратила я нервов.
Что б  влюбился ты в меня.
Но поверьте всё напрасно.
Я ждала его вот так.
Я была наивной дурой,
Глупой,
Что ж наверно так.
Он ушёл с другими снова
Я была со всем  одна.
И поверте по другому
У нас не было ни как.   


Рецензии