***

Hip-Hop культура,бывает и в лагери текста читают,
Биты по телеку качают,и я на них куплеты соченяю,
Рифма чистоганом я в ней души не чаю,
Пусть здесь во круге все скучают,за то я один куплет кончаю,

Обстрактное мышление,феска на бок по лакалочки гоняю,
Нагою бит чеканю,рифму повторяю,
Куплет запоминая,в такт башкой киваю,
На барак иду,текст на лист кидаю,

Пламенный привет попсе всей посылаю,
Бирку пришеваю,думаешь словами я с тобой играю,
Стилистически чутка текст свой попровляю,
Где то я зачеркиваю,а где и добовляю,ну че продолжаем,

На проверку барак весь соберают,
Ботинки одеваю,феску на бок попровляя,на улицу шагаю,
Ждем пока мусора всех посчитают,
А я все так же,стаю и размышляю,от души в башке рифму собераю


Рецензии