Никто из тех, кто отрицал любовь

Никто из тех, кто отрицал любовь,
Не избежал с ней соприкосновений.
И за возврат тех призрачных мгновений
Порою  душу  заложить  готов.
Ах сколько заменителей любви
Кудесники в веках изобретали,
Но по ночам несчастные шептали:
- Господь, любовью нас благослави!
Любовь творить способна чудеса,
Способна стать источником страдания,
Но, угадав заветные желания,
Опять  уносит  душу  в небеса!
Я о любви одно могу сказать,
Жить стоит, чтобы это испытать...


Рецензии
"Жить стоит, чтобы это испытать!" Стих- супер!!!

Елена Лаврик   16.09.2015 20:04     Заявить о нарушении