3. 08. 15 Яд..

Сломаны..сорваны жизни..
Капелька крови, яд.
Жить стало скучно..бессмысленно..
Кровь превратилась в яд..

Замерло сердце..сломаны ребра..
Запястье..в крови...
Пол..огненно-красный...
Жить так...опасно..

Очень..опасно..

Задыхаться в муках..
Отхаркивая грехи...
Жизнь не дана без стука...
О мертвой..не ровной груди..

Задеть за живое сердце...
А потом...его разбивать..
По куску ломая..
Чью-то жизнь отбирать..

Затереть все следы..
Будто так и было..
И пустить все на самотек..
Вскрывать вены...орать...

Но бессмысленно... сегодня никто не придет..


Рецензии