Венчание

венчальный зал.               
венчальное кольцо.               
венчальное платье с фатой.               
я вижу тебя сквозь прозрачный туман               
серебреной свитой  над головой.               
я вхожу в этот зал,               
где много гостей               
и ты меня ждёшь как  обычно.               
и вижу я свет венчальный алтарь.               
священник стоит и говорит…
и мы отвечаем: '' да''.
подносят нам кольца венчальные, 
мы одеваем их на пальчики.
вы ходим из церкви счастливые,
держащиеся за руки.               


Рецензии