3. 08. 15 Настоящий

В ее окне
Не светит свет луны..
И не ласкают солнца руки..
В ее глазах..погас огонь..

Она не ждет разлуки...
Она лишь улыбнется..
Уходящим..
И тихо что-то скажет...

Она пронзит..и взгляд..
Ее манящий..и дразнящий..
Шепнет..кому-то вслед..
Не уходи...останься...

Ты самый настоящий..
И я так не хочу..с тобой прощаться...


Рецензии