Песня сэра Тоби. Да с тобой помрёшь со скуки...

Да с тобой помрешь со скуки,
Ну, сэр Эндрю, ты чудак,
Ведь тебе и карты в руки,
Коли ты плясать мастак.

Так хватай ее в обнимку,
Круг за кругом и, глядишь,
Вмиг под скрипки и волынки
Все ей с толком разъяснишь.

  Что ты ноешь да канючишь?
Видно, нет в тебе огня,
Видно, как тебя ни учишь,
Ты не слушаешь меня.

Хоть танцую я хреново
И пишу с большим грехом,
Доведись, поверь на слОво,
Был бы первым женихом.      

Здесь не спрячешься за маму,
Так не стой в углу столбом.
Только дерзкий и упрямый
Пробивает стены лбом!

Что дрожишь ты как от страха?
Вытри нос и не реви,
Я тебе, дружок, не сваха,
Сам признайся ей в любви.


Рецензии