Телефончик

Ем и сплю я с телефоном,
Надоел - пусть полежит.
Отдохну, займусь делами,
Полежит, не убежит.

Пять минут и вот те, накось,
Вынужден был позвонить,
Телефон же сделал пакость,
Спрятался, гад, не найти.

Под диван я и под лавку,
В шкаф, в барсетку и в карман
Ну, а он играет в прятки,
Словно я ему пацан.

Всей семьею ищем, рыщем,
Без него ведь как без рук
Помоги мне тот, кто свыше,
И избавь меня от мук.

На авось еще надежда,
Вдруг придет счастливый миг.
На него раз и наткнешься,
Или кто-то позвонит.


Рецензии