1. 08. 15 Возвращаясь в юность..

Я хочу..снова стать ржавой..
И быть наивной...
И любить так же искренне сильно...
И видеть звезды...

Не умирать от бессилия...
Не видеть грозы...
Что стучатся в окно..
И хотят чтобы их пустили..

Я хочу снова радостно..
Весело..улыбаться..
И убрать эту пошлость..
Что живет во мне..

И вернуть эту девичью скромность...
И придурковатость..
Нервы крепче..и здоровее
В моей душе...

Я хочу снова стать юной..а не за 30...
И любить..ходить заниматься спортом..
Никогда ничего подобного..
Я не любила...

И в снегу..валяться ..это же тоже счастье..
И беззаботно..ходить под дождём..
И смотреть, на всё не так серьёзно..
Хоть и не было там..веселых дней..

Когда..в душе..становилось теплей..


Рецензии