Гадко сознавать...

Мы живём в этом мире,не зная,
Сколько же творится в нём бед.
Мы не слышим в упор рыданья,
В угоду другим блюём бред...

А зачем вот это всё нужно?
Почему изменилися мы?
И живём мы все в грязной луже,
Все мы рабы поганые тьмы!

А кто же скажет: "Не правда!
Больной человек, да ты лжёшь!"
Они для всех нас отрава, —
Идёшь,смотришь,плюёшь...

Пусть меня не услышат,
Но верю, что позже поймут,
Чем теперь они дышат
И слова свои заберут.

Перестанут блевать в угоду,
Подхалимская братья умрёт!
Теперь так пройдёт год за годом,
Планета вновь жизнь, наконец,обретёт!


Рецензии