1. 08. 15 Подводя итоги июля..

Вот настал снова август..
И лето уже все дальше...
Июль..был дождливым...
И холодно было в душе..

И лучшие дни..слепились..
В одну картину...но все таки..
Были улыбки..что на душе..
От которых, становилось теплее..

И вот..невесомость..и жизнь..
Продолжает течь дальше...
И снова прикосновения рук..
И поцелуи горячие...

Но неделю назад..катилась жизнь..
И катились..слезы...и боль что терзала...
Превращалась..в рифмы слова...
И все казалось таким серьезным...

Думала..что навсегда..потеряю..
Как того..что хотела порадовать..
Новым рисунком..подарком..
Что рисовала..готовила еще в мае..

Вообщем..июль..был совсем не тот..
Что представляла..думала будет жарким...
А всего..то загара в 2 дня...
И ни разу..не окунуться..в озеро...

Но июль..ушел..оставив воспоминания..
Август мчится..на всех парах..
И совсем скоро осень..
И прохладно станет..

Будем выбиваться из графика..
И вливаться в работу...
Теперь надо ждать середины...
От декабря...

Чтобы снова уйти от забот..
И в этот раз...отдохнуть..
Не роняя слез...
И никого не терять..всерьез..


Рецензии