Девушка в аду

Ходит по краю земли не в привычку,
Ей бы на волю и к небу повыше,
Ей бы свободы -последнюю спичку,
Вспыхнул огонь чтоб,потом стало тише.
Ей бы летевшую с небушка птичку,
Посланник он ветра-быть может зависнет
И сядет к ней сразу,оставив улыбку,
Она б закричала от радости свисшей
Над горем ее, ведь судьба стала мышью,
И,спрятавшись в норке,сидит в одиночку,
Боясь злые силы,что скрыли сны ночью.
* * *
Она не хотела предать свою душу,
Отдать ее дьяволу,чтоб стало хуже,
Но поздно опять попасть ей наружу ,
Она под землей и нет выхода больше.


Рецензии