И ведь ты не предашь в пути...

И  ведь  ты  не  предашь  в  пути...

Не  напрасно  любил  я  тебя
И  любить  буду  больше   жизни,
Ты , мне  счастье  моё  даря,
Приходила  как  в  сердце ОТЧИЗНА...

Я  с  тобой  все  моря  перейду 
И  все  горы  с  ущельями , с  лесом,
Ты  же  знаешь  , что  я  живу
Для  тебя  лишь  -  скажи  об  этом...

За  три  моря  ходил  для  тебя ,
Привозил  бриллианты  , шубы,
Если  хочешь,  катал  бы  любя,
На  большом  и  рыжем  верблюде

И   идти  мне  с  тобою  идти,
До  конца, до  шлагбаума  жизни,
И  ведь  ты  не  предашь  в  пути,
Как  другие  бывают  слизни...


Рецензии