Эфир

Смотрю в ваши лица и вижу лишь грязь.
Хотите чтоб я от себя отреклась.
Хотите чтоб стала как сотни других,
Таких же как вы, бесконечно пустых.
Несущую хаос в ваш тихий мирок,
Убрать вы хотите, нажав на курок.
В объятиях ночи стучитесь мне в дверь,
Меня обрекая на сотни потерь.
Но нет, я спокойна, закрылась на ключ.
Мой ангел-тиран словно море могуч.
Он знает, что сделать, чтоб вас обмануть,
Сбежать в неизбежность, забрав с собой суть.
И все короли, что молились богам,
Короны свои в миг уронят к ногам
Того, кто на плаху отправит ваш мир,
В прямой этот миг выпуская в эфир.


Рецензии