Спи, мой ангел

Вижу запахи в тонких пальцах.
Ночь тихонько вошла в привычку.
И луна ярко-желтым зайцем
Дремлет рядышком в электричке.
Глупо. Снегом в конце июля
Пепел снова летит с балкона.
Спи, мой ангел, ведь все уснули
В кирпичах старого перрона.
По аллеям, дыша на ощупь,
Не учусь на ошибках снова.
А из листьев, смотря по-волчьи,
Нежно скалится ветер новый.
Дома лавой горячей ванны
Совершаю самоубийство.
Спи, мой ангел. Немного странно
Первым быть в ярко-черном списке.
Темной кровью зальет все стены.
Ты меня не вини, не надо.
Засыпай, ангел мой, постепенно.
Знаю я, ты всегда будешь рядом


Рецензии