Недостойному

Путь до дома – три сигареты.
Что-то холодно этим летом.
Я ломаю и снова строю
Новый мир старому герою.
Рёбра сдавит твой взгляд до хруста.
Боли нет, и внутри так пусто…
Пожелаю тебе удачи
И уйду. Ну а как иначе?
Как такое вообще возможно?
У меня уж не сердце, ножны!
Все кинжалы, что есть в округе,
В грудь вонзили друзья и подруги.
Привыкаю я снова к боли
И играю чужие роли.
И сжав руки под тёмной вуалью,
За тобой побегу едва ли.


Рецензии