пора

Память не хочет никак забывать..
Твои дорогие черты...
Но начало сердце уже понимать..
Для меня потеряна ты..

Ещё что то тревожит меня в тебе
Что то ещё привлекает..
Но уже мои чувства к тебе не те..
А любовь постепенно тает..

Ещё хочется мне тебя обнимать..
Только вот противятся руки..
Постепенно я стал уже ощущать
Что мы вместе с тобой от скуки...

Виновата ли ты или я виноват
Что развеялось всё как дым..
Только я уже нашим встречам не рад
Образ твой стал почти чужим...

Да и ты стала вдруг на ласки скупей
Холодней поцелуи стали...
Видно время пришло расходиться скорей
Значить мы друг от друга устали...


Рецензии