Река жизни

Ты похожа на чудное дерево,
распустилась в этом году.
Река жизни течёт временем,
наблюдает твою красоту.

День проходит и непокорная,
ты скучаешь на утёсе одна.
Независимая слишком гордая,
И натянута словно стрела.

Счастье было вчера немыслимым,
а сейчас в душе пустота.
Расставание стало убийственным,
и любовь ушла навсегда.

На рассвете стоишь одинокая,
подставляя щёки ветрам,
под обрывом река синеокая,
молча верит твоим словам.

Спрятала глаза от усталости,
а руки в зелёной листве,
но всегда,не хватает,малости,
чуть любви в одинокой душе.


Рецензии
Красиво.
Вкратце и со смыслом. =)

Ксана Котка   09.08.2015 19:07     Заявить о нарушении