***

В мою израненную спину
Воткни ещё раз ржавый нож.
Не буду слушать я причины,
Что лишь смягчат гнилую ложь.
Доверие отравой горькой
Давно живёт в моей крови.
Уже не важно, с кем и сколько.
А ты - как хочешь, так живи!
Не плачу. Не хватает силы.
Но боль в груди не удержать.
Я б стёрла всё, что с нами было,
Чтоб о тебе не вспоминать.


Рецензии