обращение

Если завтра уже сегодня ложится тенью на былое,моё везенье сочти за хобби,и в послевышедший день рожденьяиз винных брызг в гроздь винограда падёт хмельной огонёк...Не надо разжигатьиз него костёр похмелья,ведь шампанское,в сущности,тоже зелье,только в мишуре и серпантине...Ты спросишь что-то,отвечу-ныне день,где ты,а ночь-здесь,как 3 и 14,и может есть гораздо большая бесконечность,где день и ночь сливаются в вечность...


Рецензии