город мертвых...

Противный,липкий запах,воздух спертый,
Не видно лиц,все силуэты стерты,
Не стоит удивляться-это город мертвых...

Обитель душ потеряных,забытых,
Мечтаний несвершившихся,разбитых,
Надежд,что в пыль затоптаны,убитых.

Мы в самых тайных коридорах подсознанья,
Кто в них погряз тот обречен лишь на страданья,
Приговорен на вечные скитанья.

Толпа на перекрестке "что дороже",
Все в нерешительности думают "а может",
Ничтожный выбор уж давно их кости гложет.

Весь кислород разбавлен трупным ядом,
Пойдем отсюдова,оно нам нафиг надо?
Хотя,"а может"...постою здесь,рядом...


Рецензии
Очень понравилось стихотворение! Понравилось, что в строфах по три строчки, интересно. Везде складная хорошая рифма. Ну, а атмосфера мощная мрачная... Впечатляет! Вдохновения Вам! С уважением.

Виктор Квиров   09.07.2017 06:07     Заявить о нарушении