Путь

Мне другие пути не нужны.
Я ,наверное , справлюсь и с этим.
Сколько трудностей будет и лжи,
Может даже добро скроет ветер.
Я пройдусь вдоль самой глубины,
С этой вязкой , холодной метелью.
Для того то и мы рождены,
Чтобы вновь создавать перемены.
Мои мысли погружены
В отдаленных и смелых раздумий,
Но они не отражены
В зазеркальных и мнимых поступках,
Где-то в дальней дороге видны
Отражение ангела тела.
Но иду по тропинке нужны,
На своем пути мрака и света.


Рецензии