Маленькие фонарики

Маленькие фонарики
Улицу освещают –
Сахарные сухарики
В чёрном душистом чае, –

Вспыхнут – и тьма распорется,
Ночь – огоньки прорежут;
Так у меня всё спорится, –
Светом надежда брезжит,

Что, вопреки сомнениям,
Спор разрешится мудро, –
Светом и птичьим пением
В сердце ворвётся – утро…


Рецензии