Как тихо ты дышишь

Как тихо ты дышишь.Твой сон - безмятежен.
А цвет твоих губ, Привлекательно нежен.
Доверчива кисть на плече у меня,
Сдержать свою страсть удается едва.
мы вместе устали. И сон нас сморил.
Я телом тебя в этот вечер любил.
И ты отдавалась, доверчиво, страстно.
Любви сумашествие - было прекрасно!
Горячие губы и рук твоих ласки
Телами писалась любви нашей сказка.
Прилипшие волосы, Сдавленный стон.
Нирвана, забвение, ласковый сон.
Ты вздрогнула телом, И тоже проснулась.
Сквозь сумрак,я вижу, ты улыбнулась.
"Как ночь коротка, а долго ль мы спим?"
Ты шепчешь, я понял, Что снова любим.
И руки вспорхнули, Прижались тела.
Любовь вновь нам силу, желанье дала.
 Звонок телефона. Внезапный рассвет.
Все сказочный сон. Тебя рядом - нет!


Рецензии