Post-романтика

Ты употребляешь перед сном post rock,
а я тебя, в мыслях, в разных позах.
Ты запиваешь время
проведенное со мною текстами Кровосток,
а я бы не прочь алкоголем в больших дозах.
Нет, это не алкоголизм.
Просто я пьян твоей ****истической красотой,
я пьян тобой без условий, и без тебя
у меня недостаток алкоголя в крови.
Ты стала спасением от моего бегства,
да эти строчки отдают не кокетством,
а скорее детством.
Но именно ты стала причиной этого текста.
Я бы назвал этот жанр post-романтикой
из-за твоей неуравновешенной любви к post-у
Взамен моей любви, к твоей волшебной улыбке, попросту.


Рецензии