Переподвыподверты

Лише едешь - глуше будет,
Растолстевший партизан.
Там в лесу бодяжат люди
Контрафактный пармезан.

Ох, лиха беда-мочало
Отмывает без песка.
Камень точит у причала
Век лежачая тоска.

Потеряли ветер в поле,
Разве брод в огне сыскать?..
Угол крут паденья доли,
Отраженье - новый скат.

Редьке хрен подкинет мёда,
Чтоб соломки подстелить.
Ананас по репе вроде -
Не кирпич, но крепче плит.

Аист водится в капусте,
Рак безрыбью - колбаса,
По усам течёт до бюста
Дёготь риз на образА.

Комом обеспечат в блинной,
Дорог ложке пир чужой,
А похмелье ржёт павлинно
Отпущения козой.

Волк работы тих, печален
Надрывается в труде.
Всем лиха беда - начало...
Поздно лучше, чем нигде!

02.08.2015

Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/0EEB4C7B5F2F470D.html


Рецензии