НОЧИ внештатные

(Внештатные):

     НОЧИ ССЫЛКА

   …ни в стену вбить
    ни из чаши пить
    ни в трубу трубить
    ни верёвок свить
    ни в гости звать
    ни в шею гнать
    ни в жёны брать
    ни волосья рвать…


    НОЧИ ССУДА
   (долгИ дОлги)

  …приходится порой…
  Иначе не суметь.
  Берёшь, лишь до утра,
  А отдаёшь - всю Смерть.


Рецензии