Напрасно

а где-то там догорала заря
и думал я, что всё в жизни не зря
а где-то там догорали мечты
и думал я, что с тобой будем мы


напрасно годы пролетели
и ты одна в пустой постели
напрасно время потеряли
что так хотели, не создали

напрасно молодость убита
окно в хорошее закрыто
ах как напрасно, как же грустно
что так нелепо жги мы чувства

ах как бессмысленно и тщетно
и все закончилось конкретно
и не собрать осколков судеб
и вновь хорошего не будет


Рецензии