Он и Она

Он и Она – хрупкий мир отношений.
Он и Она – не всегда по пути…
Даже неважно, кто примет решение,
Боль  остаётся у каждой души…
Но это потом… А в начале – иначе…
Радость и счастье, любовь и мечты.
Трудно поверить, что можно утратить
То, чем живёшь и чем дышишь ты…
Яркие краски рассвета – заката,
Пасмурный день – всегда золотой,
Любовь окрыляет… Придет день когда-то -
Мир обернётся другой стороной…
Краски размыты, в бесцветных тонах,
Солнце погаснет и душу не греет,
Всё остаётся в твоих мечтах…
В прошлом поселится лучшее время…
Он и Она – хрупкий мир отношений…
Он и Она быть вместе  должны…
И пусть будет меньше таких решений,
Что размыкают круг вашей любви…


Рецензии