О братьях наших меньших

 
Нам вряд ли разъяснят все словари толковые -
Названия прирученных животных - оскорбления...
И многие об этом знают, без сомнения,
Не все в определённом обществе произнесёшь и вслух
"Коза"-"Козёл", "Овца"-"Баран", "Корова"-"Бык" и "Курица"-"Петух"
И только "Котик"-"Кошечка" лишь прозвища любовные?
 


Рецензии