***

Мыслей кража,ты не на пляже,
Придурок эпотажный,здесь мышцы твои не важны,
Главное правельно скажи,че то слышу голос твой дрожит,
Сформулируй правельно,если можешь докажи,

Я за год из говна,выползал премерно дважды,
Тебе до ****ы,а мне реально было страшно,
Идти дальше,выходя из дыма в черной сажи,
Для меня душевный штиль очень важен,собирай миражи свои пока что дальше,

В голове каша,серая запитаная сосудами и нервами,
Примитивное мышление,заложено в тебе с рождения,
Чувствуешь из вне давление,это мной проведены две паралели,
Я здесь пачкаю листы,а ты у зеркола пока постой сам себе по льсти,

А я лудше напишу,пока что то похожее на стих,
Ну что затих,сказать нечего,молчишь,
Обдумай строки,если можешь в ответку настрочи,
Мозг включи,паря я свободен,а ты проебал свои ключи


Рецензии