встреча

Несказанно рада:               
лечу в Калининград я!               
Там подруги и родня,               
знаю точно, ждут меня.               
Тёплая встреча.               
Прекрасный вечер.               
Разговор душевный.               
Всё кажется волшебным.               
Пусть нам за шестьдесят,               
(годы быстро летят!).               
Забываем про года.               
Душа наша молода!               
Светятся глаза у всех,               
юмор, шутки и смех!               
Наш огонь не погас!               
Рано хоронить нас!               
Мы все жизненно активны.               
Мыслим очень позитивно.               
Дружим с молодёжью               
и во всём надёжны!               
               


Рецензии
Не верится, что за 60! Стихи оптимистичные, молодые, задорные.
Очень верю в ваш огонь! Эдуард Симкин.

А я верю! Знаю много людей, которым за 60, они действительно очень активные, с юмором, молоды душой. А КВН -игра? А "Что? Где? Когда?" Понравился стих!
Правильный! Валерий Т.

Ирина Зябкина   06.12.2016 01:10     Заявить о нарушении