Двести дней..

Мы не виделись уже как полгода
Двести дней, пять тисяч часов.
Каждый день..
Я умираю от голода.
Я голодная без твоих слов.

Каждый день мечтаю о встрече,
Одинаково,боюсь,увидиться..
Я с тобой хочу
Говорить о вечном,
В тоже время боюсь открыться.

Знаешь,
сижу и считаю время
К тому дню,когда тебя увижу..
Только,мысли мои не умеренны
Что теперь я тебя
Ненавижу.

Да, теперь я тебя,ненавижу.
Вроде ,в этом я не уверенна
Ведь вдруг ,если тебя увижу
Пойму что в любви
К тебе я
Потеряна..
 
Только,вот вспоминаю я
То
Что тобой написано
"Мы с тобой просто друзья "
И от этого
Больно
Немыслимо..

Что же ты так жестоко?!
С девочкой, упавшей к твоим ногам,
Она ведь теперь одинока.
И не верит
Не чьим
Словам.

[A.P]


Рецензии