***

Исщя ответы,я забываю обо всех запретах,
Смотрю вокруг,делаю глубокий вдох,
Окцентирую внемание на пульс,да нет не здох,
Все еще живой,способен задовать вопрос,

А каму то лудше,по слизистой пускать кокос,
Я так же в этой сфере рос,гашик,белый.герандос,
Каждый день,задавал себе один вопрос,
Я сам свой оргонизм пустил под снос,и еще пять лет коту под хвост,

Вроде время как потеряно,
По крупицы я собрал себя намерено,
По началу строки были все рассеяны,а теперь все ровно и размерено,
Мной давно диаметор отмереный,чувствуешь растереность,

Строки,рифма,смысол,я тебе бросаю пидар вызов,
Говоришь душевный кризис,успокаивай себя,окстись,
Если распедалин заебись,остоновися,посмотри,
На отрожение взгляни,только сам себе не лги


Рецензии