О помысел небесный бытия!

 О помысел небесный бытия!
 Тебя я разглядела на мгновенье,
 Ты не мираж, а Божье изволение,
 Привет с небес от Вездесущего  Отца.
 Ты жив, хотя душа моя слепа,
 Она пока о Боге еле дышит,
 Но Дух живет во мне и сердце слышит,
 Всесильного и Мудрого Творца.


Рецензии