пирамиды

сцена из пьесы
акт первый

зловредные жучки
поедающие душу
сами собой складываются в пирамиды
внезапно появляется герой
разрубающий их своей острой железной пяткой

сцена из пьесы
акт второй

настроение солнца
зависит от его своевременного выхода на сцену
некая дама
всё время машет на пирамиды рукой и крутит бинокль
в надежде предотвратить крушение своих заблуждений

сцена из пьесы
акт третий и последний

жёлтый клюв
неопознанной птицы
указывает нам единственно верный путь
вперёд или в никуда
куда повернётся клюв туда и идём


Рецензии