О ней

И милости свежайшего лица,
Ещё не видел даже папа Римский,
А мудрых мыслей и святейших фраз,
И Соломон не прочитал из писем,
Походка мягкая и пара светлых глаз
Могли понравятся любой киноактрисе.
Она ,себя,наверное берегла
Для ангелов,чей образ независим.
__________________________________________
Далеки голубые небеса,
Хотя мы вроде бы их видим.
Стоная сердцем,идеалом став,
В лазурных облаках возвысся,
Во сне летая, в небольших мечтах,
Любовь и счастье вспоминая в мыслях.
_________________________________________
Ангел скрывает все плохие сны,
Лечит своим крылом неприкосновенным,
Лишает девушку проблем земных,
Чтоб жизнь была хоть чуточку волшебней,
А кто поможет средь глубин слепых,
Если не он, не ангел,сокровенный?


Рецензии