Грань

И вновь я в тишине наедине с самим собой
И даже механизмов часовых не слышен бой

А в груди моей острый алмаз блестит,
Что способен разрезать даже гранит

А мой разум застыл — абсолютный ноль
И отныне неведома мне больше боль

Ну а в жилах моих стынет сталь
И теперь не страшна мне печаль.

Я бы мог помолиться во имя Христа
Но душа моя ныне стерильно чиста

Продолжаю я снова себе повторять
Продолжаю себе же я вновь отвечать

«А я всё ещё жив!»
              -Чтоб сильней пуще прежнего стать?

«А я всё ещё здесь!»
              -Чтоб в театре абсурда дальше играть...

И опять и опять продолжаю я молча кричать.
Лишь бумага всё стерпит и сможет понять.


Рецензии