А счастье рядом

Огонь догорал в нашем камине,
А нам по-тихоньку крышу сносило.
Мы снова прошли с тобой мимо
Не заметив,где наше счастье носило.

И время, из рук утекало,
А мы все по кругу бродили,
Возвращались в начало
И от усталости выли.

Нам постоянно не хватало
Денег,свободы,дней и ночей.
Нам любви было мало
И мчались куда-то скорей.

А счастье? Вот оно - рядом!
Подними глаза,посмотри!
Идет за тобой  уверенным шагом,
Лишь руку свою протяни.


Рецензии