Колокольный звон

                03.08.2015

Колокольный звон  по-над  Русью
Растворяет ночные тени.
Колокольный звон  по-над  Русью
Сотворяет рассвета время.

Колокольный звон  будит души,
Что уснули когда-то  крепко.
Ты почаще звон этот слушай,
Слушай сердцем и каждой клеткой!

Колокольный звон  над простором
Возвещает  о Новой Жизни,
Он за море несёт и горы
Узнавание Света Истин.

Колокольный звон  утверждает
Невозвратность былых устоев,
Души радостью поднимает
До высот Любви без условий.


Рецензии
Пусть во веки веков не умолкает звон колоколов над Россией!!!

Лили Иванова   04.08.2015 00:28     Заявить о нарушении
Так есть и БУДЕТ!!!

Людмила Корнаева   04.08.2015 00:52   Заявить о нарушении