У любви два крыла

Я на пляже лежу
И на небо гляжу.
Мимо чайка летит,
Плюнуть в глаз норовит.

Но мы с чайкой друзья,
Плевать в друга нельзя.
Чайка, вспомнив меня,
Улыбнулась, крича:

"Это я с горяча,
Не узнала тебя.
Помнишь как-то зимой
Мы летели с тобой?

На морском берегу
Мы попали в пургу.
Ты не бросил меня -
Протянул два крыла,

К сердцу нежно прижал
И любимой назвал.
Не забыть никогда
О любви те слова!

А теперь посмотри
Сколько чаек в дали.
Это дети твои -
Плоды нашей любви!

Ну, давай же вставай,
Расправь крылья, летай!
И я вспомнил тогда,
У любви - два крыла!

Пусть несут меня в даль,
Пусть исчезнет печаль.
Я над морем парю,
О любви вновь пою!


Рецензии
Ланочка, с юмором и со смыслом....давай-ка расправляй крылья и в полет ))))ЦЕЛУЮ, Таня

Татьяна Воронцова   06.08.2015 23:38     Заявить о нарушении
Танюша, у меня уже прорезаются крылья и тогда полечу, приглашаю и тебя полетать вместе!))))))))))))))) С любовью, Лана.

Светлана Ланкова   06.08.2015 23:45   Заявить о нарушении