Параноя

Пораноя,что это такое,
Какая она цветом,да и есть ли в ней вобще частицы,фрагменты,
Чувство или просто воздух,
Словно я заново здох,задав себе вопросов ворох,

В ожидание ответа,ставлю эксперементы,
Анализирую,стараюсь понять,
Но не как не могу догнать,она вроде есть,
Но нельзя ее сжать или съесть,

Это что для меня Божья месть,
Или уже пора на стимуляторы подсесть,
Жесть,себя озадачил,а вопрос как был так и есть,
Не стоит лесть,внутрь себя,если кончилась смелость,

Думал что я смог ее убить,преглядываюсь,осталась тоненькая нить,
Между быть или не быть,пора уже ныть,обострение психоза,
Мозг сонный,дурка,вопрос спорный,
А предыдущий так и остался необоснованный


Рецензии