Август

В августе утихают поля и косагоры,
Когда заметно спадает жара.
Бродят в лугах задумчивые ветры,
Август моя любимая пора.

Вдалеке, за хлопковыми полями кукушка,
О ком то печально плачет.
Ее голос летит по летним просторам,
Где бабочка одиноко пляшет.

Ветер полевой похож на твое платья,
Не ветер, а нежный шелк.
Глядя на прозрачные воды арыка,
Задумался я и как август умолк.



03/08/2015.
4:09 дня.
Канада.


Рецензии