как хорошо когда есть сын

КАК ХОРОШО, КОГДА ЕСТЬ СЫН.... ПУСТЬ ВМЕСТЕ С ДОЧКОЙ, ПУСТЬ ОДИН... ПУСТЬ ДВА ИХ БУДЕТ ИЛИ ТРИ... МУЖИК ОН, ЧТО НИ ГОВОРИ!!! В СЕМЬЕ ОН ГОРДОСТЬ ДЛЯ ОТЦА, И НЕТУ ЛУЧШЕ МОЛОДЦА... ДЛЯ МАМЫ ОН ГЕРОЙ ОТВАЖНЫЙ, ПУСТЬ МАЛ ЕЩЕ, НО ВЕДЬ НЕ ВАЖНО..... ОН ПОДРАСТЕТ -  МОЙ СЫН ЛЮБИМЫЙ.. СПАСИБО, ГОСПОДИ ЗА СЫНА!!!!!


Рецензии