Не прав. Душа извини

Вот такая ребята судьба,
Как же быть дальше?Даже не знаю.
Не могу не любить,знаю я,
И поэтому душу терзаю.

И поэтому ночь на пролет,
Все в стихах я слова подбираю.
Говорят мне.Тебя же несет.
Отвечаю.Я просто летаю.

Может это совсем не любовь,
Может это совсем не страданье.
Мне душа отдает сваю кровь,
Откупается этаю данью.

Стоп!Сейчас вот несет.
Стоп!Слова душу ранят.
Ведь душа меня к жизни завет,
Но,а мысли кодну меня тянут.

Да.Не прав я,душа извини,
Крови много с тобой потеряли.
Зажигай ка,сваи ты огни,
Говори стихом,чтоб люди узнали.


Рецензии