Что ты, мальчик мой

Что ты, мальчик мой, я совсем не хочу войны!
Кто сказал тебе глупость, что я припасла гранаты?
Мы когда-то ведь были по уши влюблены,
а теперь покрываем друг друга отборным матом...
Я питала надежду, что ты повернешь назад,
будешь думать как взрослый, ответственный и гуманный.
Только пеплом на землю сыплется твой азарт,
пока я собираю порох во все карманы.
Что ты, мальчик мой, я не буду в тебя стрелять.
Ты дрожишь как осиновый лист на опушке леса.
Я всего лишь хотела, чтоб ты меня смог понять,
и любил меня безо всякого интереса.
Отпусти мои руки! Я все разрешу сама!
Мне хватило всего лишь ничтожного компромата.
Посмотри мне в глаза -
Ну какая с меня война?
-
Тихо щелкнул затвор огнестрельного автомата.


Рецензии