Приглашение Осени

Вот и Осень в природе,
незаметно подкралась.
Разноцветной  листвой,
по лесам разметалась.

Застелила дорожки,
ярким, желтым ковром
и грядущая стужа,
вовсе ей нипочем.

Дарит щедрая Осень,
свои чудо подарки,
веселится красавица,
сыпет золотом ярким.

Все поспело,созрело,
не ленись,убирай
и грибочки в лесу,
выходи, собирай.

Скоро Зимушка - Злючка,
собирается в гости.
Приготовься к Зиме,
приглашает нас Осень.

7.10.2009


Рецензии